Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Преступление и наказание


    Sanello

    В играх серии Mount & Blade даже самому хитроумному искателю приключений однажды придется сражаться в невыгодных условиях. Однако в Bannerlord исход боя зависит не только от цифр. Если грамотно выбрать отряды и тактику, то можно взять верх даже в безвыходной, на первый взгляд, ситуации. Поистине мудрый полководец не станет учиться на чужих ошибках, отправляя своих людей на погибель. Он сделает все возможное, чтобы улучшить свои тактические навыки и этим повысить шансы на успех.

    Настраиваемая битва в Bannerlord позволяет потренироваться — безопасно, под вашим контролем и в обстоятельствах, которые вы выбираете сами.

    Благодаря этой функции вы можете моментально разыграть масштабное реалистичное сражение. При этом вам не придется сперва проходить его во время кампании. Так вы можете выяснить, какой тип отрядов лучше противостоит назойливым конным лучникам кузаитов, или попробовать разными способами захватить замок асерай, который никак не поддавался вам в кампании, — а может быть, просто быстренько сыграть в Bannerlord в свои свободные десять минут. В любом случае, вы можете создать битву или осаду с нужными параметрами — и начать бой!

    Мы постарались сделать так, чтобы вы могли настроить практически любые параметры, поиграть в свое удовольствие и проверить на практике работу систем боя и штурма крепостей в Bannerlord. Выбрать можно любую из игровых фракций. Вы можете сами задать численность и состав каждого войска. Вам решать, будете ли вы нападать или защищаться, и на какой карте пройдет сражение. Можно даже настроить время года для битвы!

    Для осады вам также предлагается выбрать уровень замка (от 1 до 3), толщину стен, доступные осадные механизмы, а также тактику, которую будут использовать защитники и осаждающие (включая тактику вылазок из крепости).

    В сражении можно быть главнокомандующим или командиром отдельного подразделения в армии под управлением компьютера. Командиры в каждой армии выбираются из списка персонажей с определенным характером и уровнем тактических познаний. По этой причине две битвы одних и тех же армий на одном ландшафте могут пройти совершенно по-разному в зависимости от того, кто командует войсками.

    Мы надеемся, что настраиваемая битва вам понравится и станет полезным дополнением к игровому опыту!

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×
×
  • Создать...